Cierra el local pionero de Gorki y abrirá la casa de comidas y ultramarinos Benjamín

El primer establecimiento del grupo Gorki, situado en pleno centro histórico de Málaga, acaba de cerrar después de casi 31 años de actividad. La competencia desmadrada que registra una calle de la capital (Strachan) muy golosa para la hostelería y la obligatoriedad de renovarse prácticamente cada año para afrontar los múltiples cambios a los que obligan los nuevos conceptos culinarios y la fluctuación de los hábitos de la clientela han forzado a los responsables de la empresa malagueña, Luis Higuera y Gonzalo Ramírez, a buscar nuevas alternativas de negocio. Este local, abierto en verano de 1992 y pionero en el servicio de productos gourmet en la Costa del Sol, dará paso a una casa de comidas y tienda de ultramarinos de alta gama, barra y venta directa que gestionarán tres empresarios hosteleros de gran popularidad y mucho recorrido en la urbe. El local se llamará Benjamín y prevé inaugurarse en la primera quincena de agosto. Que Dios reparta suerte.

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