Alumno de la primera promoción de chefs de la escuela hostelera de La Cónsula, Mariano Rodríguez (Málaga, 1974) ha trabajado los últimos 25 años en algunos de los hoteles con mejores referencias de la Costa del Sol antes de llegar a Casa Bellota, en la céntrica calle Molina Lario de la capital malagueña, donde empezó a desarrollar con mayor libertad la esencia de una cocina personal y vivaz pero también muy honesta y reconocible. De momento, en la carta del establecimiento del que será inminente responsable incluirá dos novedades estrictamente suyas que suenan a Mozart: Napolitana de chivo lechal malagueño y jarrete glaseado de ternera lechal. Por si acaso, no olvide que sus croquetas son de las mejores que he probado nunca. Que la fuerza le acompañe y que Darth Vader no aparezca en esta película. Dirección del futuro restaurante Eme. Calle Císter, número 15. Málaga (centro histórico). Teléfono por confirmar.
Javier Sánchez/9/junio/2021
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